黑龙江巴彦县:谁拿走了老干部的退休金?

时间:2021-11-29 11:50:41    来源:法制中国网    

纪检委耍特权维错不纠激怒被害人!关于2017年巴彦县妇幼保健院老领导,老党员,几拾年的单位领导,多次被评选县,市,省先進工作者被害人薛春莲及另外单位的王海峰被匿名举报高级职称瑕疵一事。被县纪检委退休返聘的李某及在职的王某任性乱作为耍特权4年来同公安局以假证为由轮番轰炸调查核实取证瑕疵职称违规依据,至今没有查出该职称的违规,违法依据。更尴尬的是21年初开始任性抢扣退休生活费!案前月薪6904.48元,之后每月被违法抢扣5231.72元,至今月薪只开1672.76元生活费,也不知近80%扣款去向何处?更不知道什么罪名?这就是巴彦县纪检委的奇葩工作?更是给至高无上的纪检部门创下了负面奇迹。当被害人有举证历史工作原单位评审高级职称的会议纪要,评审时发表的论文,2000年10.10号巴彦县企政评职领导小组批准薛春莲高级职称通过的文件,上级主管部门培训收费收据,省委宣传部下发的高级积称的证书,有证人证言时纪检委办案人员还是任性的我行我素,还是以查为由就是不出据结案手续。在没有违规,违法依据的情况任性剥夺我们的退休待遇。被害人无数次举证,无数次上访主管单位领导却得到的答复是,以当地纪委办案人不在家交由公安机关部门调查鉴定为由,推诿扯皮,至今公安部门也没有拿出鉴定,证明我的高级职称是假的,更没有给出解决问题的裁定。因此在当事人绝望无路时奉求权威正义的多家新闻媒体帮助核实问题曝光真相,帮助为党工作40多年的被害人讨回公道。让耍特权的责任者承担后果,让内心有愧的罪魁祸首告白于天下。彰显依法治国的伟大形象,让被害人早日看到公平正义的获得感!

青海法制网版权及免责声明:

1、凡本网来源注明“青海法制网”所有新闻稿件和图片作品,版权均属于青海法制网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用新闻稿件和图片作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青海法制网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明 “来源:XXX(非青海法制网)”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。